专业回收提炼金,银,钯,铂,铑,
铱,钌,锗,铟,铌,钽等稀贵金属!

美国劳工部最新计划:3月14日以后开始调整经济报告发布方式(但不影响发布时间)

美国劳动

重庆贵金属回收公司

统计局局长WilliamBeach表示,美国劳工部宣布将主要经济报告发布方式调整进一步推迟至3月14日以后,这是该机构不到一个月内发布第二次推迟公告。

早在1月16日,美国劳工部宣布对政府数据发布方式做出重大改变,将把主要经济报告发布方式调整推迟至3月9日(原计划于3月1日生效),其中包括禁止“携带电脑进入记者可提前获得非农就业和通胀数据等经济报告”。

(汇通网备注:只是调整经济报告发布方式,经济报告发布时间不受影响,非农数据依旧于周五(3月6日)公布)。

赞(0)
欢迎转载文章请注明文章出处:上海贵金属回收 » 美国劳工部最新计划:3月14日以后开始调整经济报告发布方式(但不影响发布时间)

上海贵金属回收 专业可靠 自有工厂